第三弹!

酒吞喜欢上了健身。
活到现在这个岁数,当年认识的那些妖都不知道哪去了,也不再是当年那个落草为寇的纷乱时代,简而言之就是和平得没有架打。
他不像茨木一样热衷打架,但偶尔动动手有益身心健康,现在整天吃喝玩乐,他肚子上居然有了一小层软肉。
茨木貌似很喜欢,证据就是他抱着酒吞的时候手总不老实去揉,酒吞拍掉他的手回头瞪他,第二天就去找了健身房。
他这边健身得热火朝天,回家也问茨木要不要去和他一起锻炼,茨木却摇摇头说不用,酒吞有点意外,茨木就凑过去腻腻歪歪亲他的耳朵,小声说如果看到在健身房锻炼全身都是汗的挚友他会忍不住的,酒吞笑起来,咬了一口他的鼻子说他不害臊。
其实他们两个就没谁会害臊的。
这事本来就这么过去了,结果有一天他在茨木钱包里看到了一张健身卡,是他们家附近另外一家健身房的。
他皱了眉,在做完饭的时候顺嘴问了一下,他知道茨木是绝对不会向他撒谎的,果然茨木停了手下的动作,犹犹豫豫地告诉他那张卡的确是他办的。
酒吞放下手里打鸡蛋的碗,问他什么意思,茨木着急起来,低头看着被扒了一半的蒜还是说了,酒吞听着听着反而笑起来。
原来是酒吞曾经告诉茨木,化成人类的形态也就不要用妖力了,他们两个就这么安安静静生活比较好,茨木是化成了人形,可他丢的那只手变不回来,酒吞身上全是肌肉,很沉,他单手就抱不起来了。
“所以你就是想把我抱起来?”
茨木点点头,说想偷偷锻炼,然后给酒吞一个惊喜什么的,就去了另外一家健身房。
酒吞笑,告诉他说以后在家里无所谓了,茨木立刻变了回去,伸手把他抱起来,酒吞捧着他的脸和他接了一个吻。
“你啊,总纠结这些小事。”
不过他就喜欢这样的茨木。

评论(7)
热度(74)
© 浮椒 / Powered by LOFTER